?

Log in

No account? Create an account
3_quarks

салют тебе, кэп Платон!

И все таки романтика побеждает... она завет тебя сквозь ночь, сквозь открытые окна влетает дух наркотиков, запах духов гибели мира Богов. Отрезвление близко, но бессмысленно; оно рядом, но бесполезно, бездоказательно, безнаказанно.

Жизнь устроена так что желтые тюльпаны должны завянуть что бы дождаться рассвета, поэт внимает совету матери друга и перестаёт писать стихи что бы соприкоснуться с поэзией, ну а человеку следует заснуть чтобы услыхать третьих петухов. Видишь ли ты как к вечерне спешат муравьи, а одуванчики отдают честь богомолам? Мир не сносен, я бы сказал что он так себе. Он на один зуб для рыжей белочки.

Троглодит смотрит непонимающими глазами на свою жену. Жена сошла с ума - бросила детей, она рисует на стене пещеры сцену его охоты на саблезубого тигра. Пещера Ласко очень подходящая пещера и его жена останется в истории... и скажите мне на милость насколько это более важно чем размножение и скромный вклад в генофонд человеческого стада? Но наш троглодит хочет есть и мять зубами сочный песок перемешанный с жиром оленя... это ведь инстинкт? столь же непобедимый как и секс, или как и мое желание писать на манжетах моего блога, писать и выплевывать с балкона вишневые косточки на головы гопникам.

Если наш мир все таки попадет в лапы белочки (или точнее на ей остренькие зубки)... да пропади все... к прадавней матери... тогда не помогут не звездные войны, ни игра в третий фаллаут; интересно если подключить осциллограф к микроволновке или неее не так, лучше изготовить прибор для подслушивания за молекулами (я хочу услышать грустную песню натруженных 300 китайцев которые ка известно находятся в каждой молекуле простого углеводорода и управляют её степенями свободы... поверьте нет ничего грустнее этой песни невольников, даже глас бурлаков на Волге покажется вам развеселой частушкой в сравнении).
что будет если атомы устанут нести на себе тяжесть мира, и отвечать за весь идиотизм который управляют вроде как не они.

остается только Гитлер на льду и евреи в космосе... ибо они вне истории, вне быстротекущего мира теней, спасибо старина Платон.

Comments

Это прекрасно!
вдохновение это чудеснейшая вещь) это лучше чем секс!